Нижний Новгород, ул. Минеева, 29

Демонтаж натяжных потолков

Ни для кого не секрет, что полотно натяжных потолков в случае каких-либо проблем можно снимать, а потом устанавливать обратно, при этом полотно принимает свой первоначальный вид.

Необходимость в демонтаже натяжных потолков возникает по следующим причинам:

Если Вас затопили соседи сверху, то натяжной потолок возьмет удар на себя и выручит Вас, сдерживая воду и уберегая все Ваше имущество. Как мы уже ранее отмечали, натяжные потолки способны выдерживать до 100 литров воды на 1 кв.м. площади. В данном случае необходима разборка конструкции, процедура сливания воды и возвращение полотна в первоначальный вид.

В случае ремонта или обслуживания коммуникаций может потребоваться лишь частичный демонтаж натяжного потолка. К примеру, если требуется отремонтировать неисправную проводку или сменить стояки.

Как происходит демонтаж натяжного потолка?

Демонтаж натяжных потолков проводится специалистом, который должен, в первую очередь, учесть причину, по которой будет осуществляться демонтаж и совместно с этим определить необходимость проведения полного или частичного демонтирования.

Затем данная процедура производится с помощью специальных инструментов. Устраняются причины - слив воды, замена труб отопления, ремонт электрической проводки и т.д. и потолок также с помощью специальных инструментов приобретает свой прежний вид.

Если заказчик пожелает установить новый натяжной потолок, то буквально через 3-4 часа на месте старого потолочного покрытия Вы увидите новое.

Таким образом, Вы в любое время можете с легкостью поменять расцветку, изменить форму или добавить дополнительные эффекты.

В компанию «Седьмое небо» можно обратиться с любой проблемой, касающейся натяжных потолков. Мы обязательно поможем Вам вернуть потолку красивый первозданный вид!