Нижний Новгород, ул. Минеева, 29

Куплю натяжные потолки

Ремонт потолка, в принципе, как и любой другой ремонт, ассоциируется у каждого с довольно трудоемким процессом. Побелить или покрасить? Или все-таки лучше натянуть? Натяжные потолки сегодня – это оптимальное решение, просто, красиво и долговечно. Конечно, если вы загорелись желанием сделать в помещении такую красоту и готовы отправиться в компанию с твердым намерением «Куплю натяжные потолки», тогда вам необходимо знать процедуру от оформления заказа и до монтажа натяжных потолков.

Естественно, все начинается либо с похода в магазин либо с телефонного звонка в компанию, которая является дистрибьютором натяжных потолков.

Чтобы узнать примерную стоимость, вам необходимо сообщить специалисту размеры потолка (длина, ширина, наличие выступов или других кривых линий, количество углов, количество светильников и т.д.). Цена натяжного потолка не является фиксированной, она зависит от параметров, перечисленных выше, а также от фирмы-производителя. То есть, каждый заказ просчитывается индивидуально. Естественно, озвученная цена на данном этапе будет примерной, но никак не окончательной.

Совет: выбирая компанию-дистрибьютора, обязательно учитывайте, что хотя монтаж натяжного потолка является простым, установка должна выполняться только опытными специалистами, которые знают все тонкости работы. Согласитесь, вряд ли человек, который не имеет опыта, может предусмотреть причины возможного провисания, нестыковки швов и т.д.

Чтобы оформить заказ на выкройку натяжного потолка, вам необходимо провести более точные замеры, и сделать это может только опытный специалист. Как правило, компания, которая занимается продажей натяжных потолков, предлагает своим клиентам услуги замерщика. При этом, специалист, приехавший к вам домой, должен иметь при себе образцы или каталог с цветовой гаммой – это поможет клиенту уже на месте определится с выбором цвета. Замерщик проводит более точные замеры помещения, и после расчета (если клиента устраивает цена и сроки изготовления) составляется договор на изготовление натяжного потолка. В договоре обязательно должны быть прописаны: стоимость изготовления, сроки, стоимость монтажа, а также гарантии. Договор должен быть составлен в двух экземплярах, подписан обеими сторонами. Обычно в договоре оговаривается сумма первоначального взноса (предоплаты). Каждый заказ выполняется по индивидуальному проекту, поэтому только после внесения предоплаты заказ поступает в работу.

Установка натяжного потолка занимает пару часов. И только после монтажа и проверки заказчиком качества выполненной работы клиент оплачивает остальную сумму заказа по договору.

Вместо того, чтобы гуглить в интернете «Куплю натяжные потолки», обратитесь к нам и узнайте цену на идеально ровный потолок своей мечты уже сегодня. Ваши идеи достойны реальности.