Нижний Новгород, ул. Минеева, 29

Натяжные потолки фото

Как выглядят натяжные потолки – на фото и в жизни? Чтобы увидеть эту красоту «в живую», можно посетить соседей или друзей, которые недавно сделали ремонт, и убедиться в чуде человеческой фантазии. Если нет возможности увидеть и насладится красотой такого потолка в жизни, не беда. В интернете много сайтов производителей потолочных полотен, в галерее которых можно ознакомиться с реальными фото разных интерьеров – натяжные потолки на кухне, в ванной, гостиной, всевозможных рисунков и расцветок.

Естественно, натяжной потолок в натуральном виде куда красивее, нежели на фотографии. Хотя классический белый потолок увеличивает пространство, дизайнеры не перестают разрабатывать новые модели натяжных полотен во всевозможных цветовых вариациях и с разнообразными фактурами.

В каталоге любой фирмы-производителя можно увидеть фото как одноуровневых, так и многоуровневых – от простых до необычных и сложных конструкций.

Если просмотреть с десяток сайтов, можно убедится в том, что большинство изображений повторяются. Именно поэтому, нужно отдавать предпочтения той компании, на сайте которой размещены фотографии своих реальных проектов, которые выполнялись специалистами этой компании.

А теперь о качестве самих фото. Если потолок имеет большую площадь, то на одном снимке довольно сложно передать реальную форму, цветовую гамму или игру светового потока в помещении. С другой стороны, оценить реальную картину помещения можно, если рассматривать помещение в целом – вместе с окружающим интерьером. Естественно, снимки могут иметь некоторые недостатки, например, затемнения по краям, искажения рисунка. Чтобы на фотографии можно было увидеть больше деталей, для съемки часто используются камеры со сверхширокоугольными объективами.

Надо сказать, что фото на сайте любой компании – это всего лишь картинка, которая, к сожалению, передать всей красоты полотна не может. Нельзя на фотографиях увидеть в полной степени фактуру полотна, а ведь она играет важную роль. Выход из ситуации: если вас заинтересовали какие-либо фото натяжных потолков – можно связаться с компанией для того, чтобы ближе ознакомиться с образцами полотен (глянцевыми, матовыми или сатиновыми к примеру) и выбрать наиболее подходящий вариант.

Чтобы клиент мог узнать больше информации о техническом плане помещения, об использованной системе освещения, иногда на сайте под фотографиями дизайнерских проектов производители указывают дополнительную информацию. Например, цвет, мощность осветительных приборов, а также возможные нюансы изображений – натяжные потолки на фото со вспышкой или без.