Нижний Новгород, ул. Минеева, 29

Натяжные потолки на российском рынке

Российские потребители узнали о существовании натяжных потолков с 1994 года. В современном ремонте натяжные потолки представляют собой одну из перспективных отделок. Их возможности и внешний вид обеспечивают им достойное место в ряду лучших отделочных материалов. Поверхность потолка после завершения монтажных работ выглядит ровной и твердой.

Чаще заказчиками отдаётся предпочтение белым потолкам, однако, достижения современных технологий предоставляют возможность изготовления потолков разных цветов и даже с изображениями.

Многие потребители уверены в дороговизне и элитности натяжных потолков. Но это не так. Они могут быть как экономичными, так и дорогими, поэтому возможно сделать выбор на любой кошелёк. Предлагаемая одновременно с продажей услуга установки, позволяет быстро и качественно получить новый красивый потолок высшего качества.

Производство новых материалов и создание новых дизайнерских решений способствует развитию данного потолочного покрытия на российском рынке. А пополнение ряда предложений позволяет соответствовать самому взыскательному покупательскому спросу.

Одно из массы преизуществ натяжных потолков - возможность быстро и чисто их установить. Отсутствие пыли и строительного мусора, длительность установки, ограниченная несколькими часами вместе с другими преимуществами говорят о хорошем выборе для ремонта.

Форма потолка может быть выполнена любая, исходя из желаний заказчика, а также от назначения помещения.

Натяжной потолок экологичен, в нем не конденсируется влага, он не подвержен выцветанию, дополнительный уход ему не требуется, пыль не притягивается. Он удачно закроет все коммуникации от посторонних глаз. Случаи неожиданного затопления не страшны этим потолкам, наоборот, они ещё и сыграют роль защитного барьера для Вашего интерьера. Деформации и намоканию они не подвергаются. Форма потолка может быть выполнена любая, исходя из желаний заказчика.

Демонтаж потолков, в случае его необходимости, несложен. Все материалы, из которых изготовлена продукция, прошли сертификацию качества.

Новое оформление потолка придаст новый вид всему помещению. Заказать натяжной потолок можно легко и быстро на нашем сайте.