Нижний Новгород, ул. Минеева, 29

Пленка для натяжных потолков в Нижнем Новгороде

Что у вас ассоциируется с натяжными потолками? Конечно это: ровная поверхность, дополняющая собой интерьер любого помещения, стиль и вкус, удобство при монтаже и практичность при использовании. Людям, которым важно, чтобы все было убрано и прибрано, особенно придется по вкусу тот факт, что при установке потолков не нужно выносить вещи из комнаты и накрывать их, так как установка абсолютно «чистая»!

Существует страшное заблуждение о том, что такие потолки дороги. Но это совсем не так. К тому же стоимость такого решения окупится буквально за несколько лет, а радовать вас они будут несколько десятков лет. Натяжной потолок крайне надежен, однако это напрямую зависит от качества материалов, из которых он изготовлен.

Если вы решите установить себе в квартиру или дом такой потолок, тогда вы должны ознакомиться с различными вариантами материалов заранее. В этой статье мы как раз постараемся это сделать, чтобы помочь вам в выборе.

На сегодняшний момент на рынке натяжных потолков присутствуют два вида материала для них:

Рассмотрим каждый из видов подробнее.

Пленка из ПВХ. Самый популярный вариант материала, так как он имеет огромное разнообразие цветов и фактур. Ширина такой пленки обычно от 130 до 540 см. Если же ваш потолок оказался шире, тогда площадь материала увеличивают посредствам сварочных швов. Отметим, что такие швы имеет абсолютно такую же прочность как и весь материал. Пленки из ПВХ бывают нескольких видов:

  1. Матовая.
  2. Сатиновая.
  3. Глянцевая.
  4. Полупрозрачная.
  5. Перламутровая.
  6. Пленка металлик.
  7. Пленка замшевая.
  8. Перфорированная.

Ткань. Обычно такое решение используют для потолков с большой площадью. Этот материал состоит из ткани, которая пропитана специальными полимерами. Главные преимущества в том, что такая ткань не имеет швов и прекрасно пропускает воздух. Недостатком же таких потолков является тот факт, что количество расцветов и фактур у них крайне ограниченно. Самым популярный вариантом среди тканевых натяжных потолков является стандартные белые. В отличие от ПВХ потолков, такой материал не нужно подогревать при монтаже. Ширина ткани обычно от 3 до 5 м.

Какой бы вариант вы не решили выбрать для использования у себя в квартире, доме или для своего офиса, главное, чтобы материал был качественным. В Нижнем Новгороде компанией, которая предоставляет качественные натяжные потолки и способна установить их профессионально и быстро, является компания «Седьмое Небо». Ознакомиться с ассортиментом компании и прайс-листом можно прямо сейчас, просто изучив сайт компании.

Удачных вам покупок!