Нижний Новгород, ул. Минеева, 29

Потолки с фотопечатью

Натяжные потолки с фотопечатью – это оригинальное решение, красивая и неповторимая атмосфера в любом помещении. Тех, кто хотя бы раз их видел (например, у друзей в гостиной, в спальне, в ванной, на кухне или в офисе), не нужно больше убеждать в том, что эксклюзивная фотопечать на потолке - по-настоящему потрясающее зрелище, вершина искусства потолочного дизайна. Ограничения могут касаться исключительно вопросов личных предпочтений по поводу внешнего вида, а также финансовых затрат.

Говорят, что красота – это страшная сила. Абсолютно любую идею можно реализовать на потолке с фотопечатью, и для этого требуются минимальные дизайнерские навыки. Чтобы придать помещению оригинальности в стиле интерьера, можно заказать полотно со своим интересным рисунком, а можно выбрать из уже имеющихся в каталоге. Естественно, остальные конструкции в помещении с потолком с фотопечатью будут играть уже второстепенную роль.

Фото на полотне чаще всего выполняется на матовых или сатиновых фактурах. Для нанесения рисунка используются экологически безопасные и водостойкие чернила. То есть, натяжной потолок с рисунком можно спокойно использовать в ванной или в бассейне. Помимо того, метод нанесения чернил имеет еще одно преимущество – стойкость к ультрафиолету.

Качество современной печати и цветопередача на соответствующем уровне. Очень часто работу выполняют по индивидуальным проектам заказчиков – это могут быть как личные фото, так и рисунки, созданные художниками.

От чего зависит стоимость потолка с фотопечатью? Естественно, от рисунка и его сложности. Кстати, изображение, которое планируется перенести на пленку, должно иметь разрешение не меньше 360 dpi.

Многие производители предлагают своим клиентам каталоги с выбором уже готовых изображений для полотен натяжных потолков, способствуя, таким образом, неограниченным возможностям касательно идей дизайна. Пользуются популярностью темы пейзажей, памятников архитектуры, изображения животных или цветов, репродукции картин известных художников. Герои мультфильмов или волшебных сказок особенно популярны для оформления детских комнат.

Сегодня технология нанесения фотографии на потолок (натяжные потолки с фотопечатью) составляет достойную конкуренцию художественной росписи.

Существенное преимущество фотопечати – великолепный эстетический вид, длительный срок использования в сочетании с высокими эксплуатационными характеристиками.