Нижний Новгород, ул. Минеева, 29

Выбираем натяжной потолок

Натяжной потолок — это гарантия аккуратного и солидного вида помещения, красивый и крайне удобный способ оформления потолочного пространства под любой интерьер.

Профессиональное определение выглядит следующим образом: натяжной потолок – это изделие из упругого материала на основе сверхпрочного винила (ПВХ) толщиной – 0,15–0,25 мм и весом – 200 г/кв. м.

Натяжные потолки получили обширное распространение благодаря неисчерпаемому списку своих преимуществ: это и быстрая установка, и отсутствие трудоемких подготовительных работ, и возможность встроить освещение или вентиляцию.

Кроме этого, что натяжные потолки имеют обилие вариантов фактур и расцветок. Их можно без труда сочетать с элементами дизайна интерьера.

Основное превосходство данного потолочного покрытия над обычным заключается в возможности принимать различные конфигурации и формы в разных плоскостях или под наклоном. С помощью данной технологии можно сделать идеально ровный потолок.

Пленка обычно устанавливается в нескольких сантиметрах от основания плиты, что важно для помещений с низкими потолками.

Такие потолки долговечны, они не трескаются и не рассыхаются по сравнению с подвесными потолками. А пленка не меняет свой изначальный цвет на протяжении всего времени.

Хотелось бы отметить, еще одно достоинство – это повышенная влагоустойчивость. ПВХ имеет низкую теплопроводность, благодаря чему на нем не собирается конденсат. По этой причине натяжные потолки устанавливают в ванной комнате без каких-либо опасений. Даже в условиях высокой влажности, плесень на покрытии не появится.

К недостаткам лишь можно отнести слабую устойчивость к воздействию низких температур. Данный факт следует учитывать при монтаже в неотапливаемых или помещениях (при температуре 0°С пленка может стать ломкой).

Диапазон применения натяжных потолков неограничен: квартиры, коттеджи, магазины, офисы и т.д.

Сотрудники компании «Седьмое небо» с радостью помогут Вам в выборе и воплотят в жизнь все Ваши пожелания.